2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍卍卍もしナチスが勝利していたら卍卍卍

1 :世界@名無史さん:2005/03/25(金) 17:32:04 0
語れ

2 :世界@名無史さん:2005/03/25(金) 17:34:45 0
削除

3 :世界@名無史さん:2005/03/25(金) 17:47:46 0
>>1
マジで重複うぜえ
死ねよ

4 :世界@名無史さん:2005/03/25(金) 21:52:55 0
アメリカとドイツが世界の覇権を争い

ドイツと日本がサマルカンドあたりを国境としていたであろう。

5 :世界@名無史さん:2005/03/26(土) 04:10:00 0
糸冬 了

6 :赤い抵抗者:2005/04/14(木) 16:47:28 0
社会主義者共産主義者が全員殺され全人類が全滅しただろう

7 :世界@名無史さん:2005/04/14(木) 18:08:12 0
削除依頼出しときますね、このバカ>>1のせいでカテが醜くなるので

8 :世界@名無史さん:2005/04/14(木) 18:41:01 0

今と、それほど変わらないだろ。

ドイツ領がロシアに大きく突出して
イギリス、フランス、ロシアが親独国家に
なっている。
パレスチナでは、ドイツの経済援助を受けた
イスラエルがアラブと戦っている。

変わるのはこれくらい。

9 :世界@名無史さん:2005/04/14(木) 19:46:41 0
犬狼伝説(押井守、藤原カムイ)を読もう。

10 :総統:2005/04/14(木) 20:15:33 0
ヒトラー寿命で死亡→
@ゲーリング失脚しない場合。
 国家財政破綻。(ゲーリングとシュペーア対立)
Aゲーリング失脚の場合。
 継承戦争。
結果:独逸崩壊。
http://www.freepe.com/ii.cgi?nazi

これ見れ

11 :世界@名無史さん:2005/04/14(木) 20:51:13 0
戦争末期のヒトラーはアルツハイマーのせいで健康的にも末期だったから
自殺しなくても遅かれ早かれ死んだろ

12 :世界@名無史さん:2005/04/14(木) 23:17:26 0
ifすれおめでとうございまーす

削除まだー?

13 :世界@名無史さん:2005/04/25(月) 16:21:06 0
レーベンスボルンとかいって金髪碧眼の子どもたくさん作りそうだな。
ユダヤ人差別って言うのも自分達の血統汚される恐怖みたいなものも確実にあった。
その動物的本能が国民的迫害になった。で間違いなくパレスチナ侵攻して、
ユダヤ人入植者を抹殺してただろうな。当時すでにユダヤ人による占領は激化。
PLO初代議長のシュケイリは、ドイツ訪問してヒトラーと会談してたし。


14 :世界@名無史さん:2005/05/08(日) 12:38:24 0
>>13

>パレスチナ侵攻して、
ユダヤ人入植者を抹殺してただろうな。
当時すでにユダヤ人による占領は激化。

それは、単なる反独プロパガンダ。
実際は、ヒトラーはユダヤ人をパレスチナに移民させていた。
ちゃんとした証拠も残っている。


ナチス・ドイツによる「東方移送計画」の最初の目標地は、すでにユダヤ人の
入植が進んでいたパレスチナだったが、パレスチナの信託統治権を握っていた
イギリスとの間で費用の問題などの話がつかなかった。
以後、フランス領だったマダガスカル島が候補に挙がったり、占領下のロシア
という話になったり、まさに二転三転した。
 その間、さまざまなルートを使ったパレスチナへの移住は続いていた。

『アウシュヴィッツ/判事の証拠調べ』では、次のような意外な事実を示す
発掘資料を紹介している。
「一九四四年という遅い時期に至ってさえ、ドイツ海軍の援護の下に数隻の
船がルーマニアから黒海を抜けて、ユダヤ人移住者を運んでいた」

ttp://www.jca.apc.org/~altmedka/aus-38.html


15 :世界@名無史さん:2005/05/08(日) 13:55:16 0
人口問題が解決してるかも。と言う可能性はある。

16 :世界@名無史さん:2005/05/08(日) 14:59:40 0
kusosure

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)