2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラハム・ハンコックの本についての考察

1 :世界@名無史さん:2005/04/13(水) 00:40:52 0
えっと、昔1万2千年前頃にアトランティス文明が南極に
繁栄していて、ノアの洪水がおこり生き残ったアトランティス人
がエジプトに渡ってピラミッドとスフインクスを作り世界中の
ピラミッドにも影響をあたえたと言うことを、ごちゃごちゃと
間接的にそれっぽく書いてるけど、どこまで信用できるの?
神々の指紋とか創世の守護神とか

2 :世界@名無史さん:2005/04/13(水) 00:49:36 0
オカルト板でやれよ

3 :世界@名無史さん:2005/04/13(水) 00:52:26 0
ttp://www.aist.go.jp/GSJ/~yagi/FOG/FOG_1.html
「神々の指紋」 −真実か?デタラメか?−

ここ見てオワリ。終了終了。

4 :世界@名無史さん:2005/04/13(水) 00:55:03 0
削除依頼提出も迅速に願う。

5 :世界@名無史さん:2005/04/13(水) 14:02:14 0
この本が売れるきっかけになった世界ふしぎ発見を見たときは、すげー興奮したなぁ。

6 :世界@名無史さん:2005/04/13(水) 15:15:11 0
>>5
そうか?途中までは興奮したが南極文明について言い出した途端萎えた。

「ナディアオタかよ!」って。

「南極で植物の化石が見付かるのが理由」とか言っていたところで
「喪舞、中生代の存在しらねぇのかよ!」
とTVにむかって裏手突っ込みしてた。

7 :世界@名無史さん:2005/05/02(月) 18:38:50 0
生活に追われているんだよ。

8 :世界@名無史さん:2005/05/05(木) 14:48:10 0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)