2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おジャ魔女ドレミを世界史板住人が語るスレ

1 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 13:42:06 0
魔女の歴史と絡めて語れ

2 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 13:43:08 0


3 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 13:54:35 0
さて、今のプリキュアがおわったらドレミ復活して欲しい。

4 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 13:59:57 0
うーん、アニオタのスレ風なスレタイにして人呼ぼうとおもったが
リアルにアニオタ来るなw

5 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 14:15:11 0
既に落ちたが、世界史板どれみスレは過去にも立ってたね。

6 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 15:07:57 0
このスレがたっているのはナイショだよっ
どれみのナイショ

7 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 15:37:10 0
どうせ山野とナポレオンが来るんだろ

8 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 15:39:41 0
ドレミないしょ面白かったお

9 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 16:12:57 0
人気あったなこのアニメ

10 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 16:17:08 0
ピーリカピリララ 1,2,3 GO!


11 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 17:53:23 0
>>6
DVDでるな

12 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 18:46:19 0
もうでたんじゃないのかにょ

13 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 19:50:40 0
>>12
そうなのか

14 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 20:15:10 0
ふたご姫かマイメロディを語るスレでは駄目だったのか

15 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 21:04:21 0
>>14
一応、魔女について語るスレじゃないの?

16 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 21:08:14 0
魔女裁判のエロさを語ろう。

どれみ「あ、その穴はちがう!ちがうんです!」
審判官「何をいう。この穴で悪魔と契約したんだろう。どれ、棒をいれてみよう」
おんぷ「やめて!わ、わたしがかわりに.....」

17 :世界@名無史さん:2005/04/16(土) 21:12:52 0
最後の魔女見習い試験は当然乱交です★

18 :世界@名無史さん:2005/04/17(日) 11:16:48 0
2人はプリキュアを世界史板住民が語るスレも兼務しますのでよろしく

19 :世界@名無史さん:2005/04/17(日) 12:02:55 0
もしかして:ふたなりプリキュア

20 :世界@名無史さん:2005/04/17(日) 17:38:28 0
あげ

21 :世界@名無史さん:2005/04/18(月) 09:21:19 0
どっきりどきどきどきどき

22 :世界@名無史さん:2005/04/18(月) 10:05:14 0
元・魔女界の女王様:トゥールビオン
その夫:ジョルジュ
その息子:アンリ
その孫:イングリッド
     ナターシャ
     マリアンヌ
     ローラ
     アンジェラ
     ロイ
イングリッドの彼氏:ショーン

こいつら何人?

23 :世界@名無史さん:2005/04/18(月) 10:57:14 0
おフランスっぽい名前でござーますわね

24 :世界@名無史さん:2005/04/18(月) 13:42:23 0
セーラームーンはセーラムと名前引っ掛けている気がする

25 :世界@名無史さん:2005/04/19(火) 14:48:03 0
>>24


26 :ぢゅらさん:2005/04/19(火) 21:14:10 0
セイラムの魔女裁判ですか?
気のせいでしょう。

27 :世界@名無史さん:2005/04/20(水) 15:46:58 0
>>23
千年前の人たちですからね。カペー朝初期くらいか?

28 :世界@名無史さん:2005/05/12(木) 16:13:02 0
ピーリカピリララ 1,2,3 GO!

29 :世界@名無史さん:2005/05/14(土) 23:15:21 0
こんにちは。検索してやって参りました。

突然のお願いですみません。
このたび有志で昨年永眠された松原みきさん(「真夜中のドア」、ガンダム、グーグーガンモの
アニメ主題歌など多数の歌唱曲およびおジャ魔女どれみ「魔法でチョイ^2」、NHKみんなのうた
「雨のちスペシャル」などの作詞作曲あり)の
全シングルA・B面と全アルバムのCD-BOX化のリクエストを始めました。ぜひともご賛同下さい。
他にご意見がありましたら、併せて以下のページに投稿をお願いします。

リクエストページ
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=47071
ランキング
http://www.tanomi.com/metoo/rank.html?catid=194

なお上記内容はコピペしても構いません。どうぞよろしくお願いします!

「CD-BOX」実現の会有志

30 :世界@名無史さん:2005/05/31(火) 21:44:10 0
age

31 :世界@名無史さん:2005/05/31(火) 21:47:43 0
>>1はベナンダンディでも読んで来い

32 :世界@名無史さん:2005/05/31(火) 22:10:21 0
服装や家、家財道具に小物一式から考えて
場所は神聖ローマ帝国の北部、散在するドイツ諸侯国の一つのような気がする
時代はナポレオン時代の前、1600年代だと思うがどうよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)