2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が万世一系だよ聞いてあきれるぜ

1 :菊間家:2005/04/23(土) 13:28:30 0
テンコロなんていうものは、もはや今の日本にとって存在意義などありませんね。
政治的にも必要性はないし、日本の文化といっても、皇室行事のほとんどが非公開なので、一般国民にはどうでもいい一部の人たちによるマスターベーションです。
日本人の意識の中にも、テンコロの存在は非常に小さい。
昔のようなマンセー国家の反動で、誰も「テンコロのために死ぬ」とかいうことは考えないだろう。



2 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 13:30:17 0
日本史
http://academy3.2ch.net/history/

3 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 13:30:51 0
      __-=≡////// ' '丶\      / ̄\
    /             ヾ:::::\    |  い  |
    /              \:::::::\  | い  |  
  ミ|                 |:::::::::| | か  |
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/<  ら  |
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \ | 入 |
  | ヽ__/   \__/    >∂/ .| 金 |
  /   /(     )\      |___/  |  し |
  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |. | ろ  |
 .|   │                | |. |  !!  |
 (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  \_/
  \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    \   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
___/\  ヽ____/    / /::::::::\__
:::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|::::::



4 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 14:20:31 0
確かに象徴っつーなら和服を着てほしい

5 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 15:29:59 0
この菊間家とかいうクズは社会の膿だろうな。
ゴキブリといっしょになってゴミだめを這いずり回って生活しているのだろう。

6 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 17:37:05 0
もっとリラックスしてほしいよ。天皇家。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)