2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人に「日本のアジア被害者の一員」の資格ある?

1 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 21:07:05 0
■ニューヨークの中国系反日デモに大極旗を持って寄生する朝鮮人(右下)
http://up.nm78.com/data/up094182.jpg

↓↓↓↓しかし戦前は・・・↓↓↓↓

■中国人 謝永光著『日本軍は香港で何をしたか』
最初の数日間は平穏無事で、「皇軍」の姿は全くみられなかった。
ところがある日、突然五、六人の‘獣兵‘が現れ、麻雀をしていた四人の女優を輪姦したという。
女優は日本軍の馬丁に暴行されたが、この馬丁とは恐らく朝鮮人に違いなかった。(中略)
一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■中国人が描いた絵「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/up28088.jpg

■仏誌Paris Match元特派員アルフレッド・スムラー著『日本は誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://bookwebpro.kinokuniya.co.jp/files/magazine/Paris%20Match.jpg

■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
(登山中の)小休止の時アンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html


・・・単なる寄生虫じゃないの?


2 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 21:47:50 0

ホロン部の猛烈な朝鮮擁護

3 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 21:56:56 0
そもそも、併合され日本として戦っていたんだから加害者。

4 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 22:23:27 0
ベトナム戦争でアメリカ軍以上に恐れられていたのが韓国軍。

5 :世界@名無史さん:2005/04/23(土) 22:41:04 0
ベトナム戦争では韓国軍は「ダイハーン」と呼ばれ、勇猛さと残虐さでベトコンの恐怖の的となった。
米軍と遭っても見逃してもらえることがあるが、ダイハーンと遭ったら生きて帰れないと言われるほど恐れられる。
ベトナムでは子供がどうしても言うことを聞かないとき、母親が

「ダイハーンが来るよ!!」

と叱るらしい。どんなに泣き止まない子供でもこう言えばピタリと泣き止むとか。

6 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 00:24:01 0
つか、レイプしまくりで恐れられた。
ベトナム政府からの追求に対して、「戦争だから」でお終い。

7 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 04:29:56 0
「日本のアジア被害者の一員」の資格は有るな。
殺人誘拐強姦犯の家からアンパン盗んでも、犯罪は犯罪だろう?


8 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 11:32:17 0
人類の恥だ!

9 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 12:10:45 0
どうでもいいけどスレタイはちゃんと意味の通る日本語で書け。
こんな頭悪そうな日本語を使うな。恥ずかしい。

10 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 12:35:06 0
元寇の時に対馬・壱岐で虐殺やったのもエラ生物の仕業だな・・・

11 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 12:45:50 0
実際、日本の評判が悪くなったのは日韓併合以降だからな。

12 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 13:13:51 0
オウムやらパチンコやら日本の恥部もみんなエラ生物の仕業だからな・・・
マジで日本から出て行って欲しい。補助金出してもいいから。

13 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 14:48:53 0
>>7
あんぱん盗まれたのを、残虐な強盗殺人として
必要以上に被害者を装うのは偽証罪だな。

14 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 16:12:12 0
在日の方々が更に特権化してしまいます

人権擁護法案が成立すれば
あなたの何気ない一言、文章、絵が
誰か(外国人も委員になれる)
に差別的だとみなされた場合、令状なしで

家宅捜査 資料押収 出頭要求。

協力を拒否したら処罰されます(30万以下)
個人名も公表される場合があります

このままだと4/26火曜日でほぼ決まります


15 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 16:15:02 0
創価学会が韓国で反日活動を煽動しているらしい
1 :記者代理 :2005/04/21(木) 23:47:23 ID:aaeP9OtC

<独島(竹島)妄言。歴史教科書歪曲糾弾、軍事主義亡霊の復活は敗北の道>

4月7日、イスラマバードで日韓外相会談がおこなわれ、竹島問題や歴史教科書問題が
話し合われたが、その日の翌日に韓国創価学会インターナショナル(以下韓国SJI)が発行する
「和光新聞」で上記の見出しの内容の記事が書かれていたことが分かった。
尚、韓国SJIでは2001年にも100万人の署名を集め「日本の歴史教科書を糾弾する国民大会」
を行っている。
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

関連
【在日コリアンの学会員は非常に多い】
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1090682935/
http://domo2.net/bbs/image/1102408369.jpg

【公明党が在日参政権に躍起になるのは韓国での創価学会の普及が目的か】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098781380/
(静岡新聞)http://white.gazo-ch.net/bbsx/18/img/266033.jpg

16 :世界@名無史さん:2005/04/24(日) 22:34:43 0
人権擁護法より電波禁止法を望む。

17 :世界@名無史さん:2005/05/05(木) 21:49:08 0
>>5
でももう韓国軍の威力を知ってる人は中年になってると思われ

18 :世界@名無史さん:2005/05/05(木) 22:03:14 0
>>17
そ ん な こ と 言 う と ダ イ ハ ー ン が 来 る よ !!


まあ冗談はおいといて、
それを言っちゃあ植民地支配の実態を知ってる韓国人はもう老年ですよ。

19 :世界@名無史さん:2005/05/05(木) 23:12:30 0
>>14
在日の方々が更に特権化してしまいます

人権擁護法案が成立すれば


ダ イ ハ ー ン が 来 る よ !!


で、成立したの?

20 :fwapyung:2005/05/06(金) 12:47:15 0
世界的に有名な韓国人のみの『火病』別名『鬱火病』hwapyungファピョン
と言います。アメリカ精神科協会に正式に登録認定された精神疾患で文化欠陥
症候群とも、怒りっぽい・逆ギレ、で精神性ストレスを解消不能の獣的障害で
重症ならショック死する奴もいるらしい!奴らがいろんな国際的な舞台で異常な
言動をするのも、これで説明がつくが、大統領以下多くの奴らがこの症状を発症
傾向にあるのは世界的に問題化し警告せねばなるまい!


21 :世界@名無史さん:2005/05/06(金) 14:09:15 0
とある掲示板から転載
  ↓


『信濃毎日新聞』2005年4月22日(金曜)


北朝鮮への経済制裁反対の声明

岡谷に事務局の組織

 北朝鮮の拉致事件について交渉による解決を求めて活動している「コリア
日本二億人国際共同署名行動」事務局(岡谷市の毛利正道弁護士)は二十一
日、「経済制裁ではなく対話による真相究明を求める声明」を、小泉純一郎
首相と町村信孝外相あてに送った。ホームページ上で募った全国の賛同者五
百四十一人の名簿やメッセージを添えた。
 声明では、制裁発動は交渉の窓口を絶つだけでなく、北朝鮮の一般民衆を
苦しめるなど解決には逆効果――と主張。毛利弁護士は「制裁反対の声があ
ることをきちんと示していきたい」と話している。
 「コリア日本」は二〇〇三年六月、拉致事件の交渉による解決を求める署
名を開始。昨年二月には全国三千二百二十六人分の署名を日本、米国、韓
国、北朝鮮の四政府に送った。

…………………………

http://www1.ocn.ne.jp/~mourima/seisaino.html
経済制裁でなく、対話による真相究明を求める声明」賛同署名のお願い
転送・転載大歓迎



22 :世界@名無史さん:2005/05/06(金) 18:48:38 0
>>6
ほんと汚いヤツラだよな、人にはあれだけ搾り取っていて未だに「謝罪しろ!」とか言ってるくせにw
自分等は何が「戦争だから」だよw
なんで朝鮮人ってここまで性格最悪なんだろ?

23 :謎の金髪男:2005/05/13(金) 09:54:24 0
もー駄目駄目ですねw

24 :世界@名無史さん:2005/05/13(金) 09:58:45 0
俺日本人だけど高麗がモンゴル支配の被害者だったように韓国も日帝支配の被害者だったんだよ。


25 :世界@名無史さん:2005/05/13(金) 10:28:34 0
朝鮮が反日なのは、戦勝国の
ロシアとアメリカが
対日本の大陸勢力拡大の阻止のために
特別にきりとって独立させた地域なの。
まだ朝鮮や日本が国として独立してると
思い込んでるバカがいるのか。

26 :世界@名無史さん:2005/05/13(金) 10:32:23 0
>韓国も日帝支配の被害者だったんだよ。
それ以上に日帝支配に荷担した加害者であるのだが。

27 :世界@名無史さん:2005/05/13(金) 10:34:48 0
毛沢東に金日成が、共に日本軍国主義と戦った同志だと挨拶したら、
お前等も一緒に攻めてきたくせにふざけるなと拒否されたというが、
これは中国人の一般的な朝鮮認識なのだろうか。


28 :世界@名無史さん:2005/05/13(金) 10:49:05 0
江沢民に会った金正日はどう挨拶したんだろう。

29 :世界@名無史さん:2005/05/13(金) 11:34:47 0
>これは中国人の一般的な朝鮮認識なのだろうか。
なにか問題でも?

30 :世界@名無史さん:2005/05/13(金) 12:16:36 0
大体旧日本領であった朝鮮半島が
戦争に負けたら急に反日になるのには
ワケがあるんだよ。
アメやソ連が朝鮮を反日国家として独立させ、
そのかわり朝鮮(人)の敗戦の賠償責任を放棄したんだよ。

日本人ってここまで政治オンチ?

31 :世界@名無史さん:2005/05/13(金) 13:05:49 0
  , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
        /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
       / / !lヽヽ  \  \ \  }、
.       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
      /! ll__l ヽ-‐' "┴/`  l/rヌ、ノ|
      !l/fri刀          >'〉} ノ!
         l ̄ 、 _      ,Lノノ |  町村よ!帝の許可は得た!
            ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|  皇国の興廃この一戦にあり
            ヽ、  ー'    / .| | | |!|  各員一層奮励努力せよ!
           ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|
             __ノ /==三三ヽL
           / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
            」ll /○/ ニ, -'´ /    , -'´!
           i´{、/ //   /  , -'´_  |
        / ̄  ̄ ー─‐'´   l  | ●| .|、
       /l  /`ヽマコリンペン ノ   ̄ ̄/」ヽ
       / l/   l     、   ヽ    / /'iヽヽ




32 :世界@名無史さん:2005/05/23(月) 19:21:07 0
>それ以上に日帝支配に荷担した加害者であるのだが。

ノリノリで日本征伐を元に薦めた加害者でもあるな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)