2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス下士官はビルマの王家に謝るべき…?

1 :世界@名無史さん:2005/05/11(水) 14:49:47 0
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/10/20050510000077.html
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=63387&servcode=400§code=400
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2005051161078

いや、こういうのを一面に堂々と出すという時点で、さすがにどうか
と思うがそんな韓国のお国柄はともかくとして、これが許されるのなら、
イギリスがビルマの王族に対して行ったことはこんなものじゃない。
といえなくないか。
正直、植民地支配の中で王族や貴族は弾圧されたことはそんなにない
はずなんだが、おきたことをこういう形ではらしていいと韓国人が
するなら、彼らはビルマの悲劇にも同じく声を上げるべきなんだろうか。

注意、韓国ネタでもあるかも知れないので、嫌韓ネタを上げたくなるかも
しれませんが、ほどほどに。でないとここの幼稚園児のようになっちゃいますよ。
【韓国】明成皇后殺害犯の後裔らが謝罪訪問[05/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115633971

また殺害した犯人をして、結果として日本は良いことをしたのいうのは、
禁止。他の板なら知らず、仮にも世界史の名をかんしてるのだから、
国亡につながった行為でもある事件に対して、自国の立場で正当化する
のはおよそ幼稚園児がウヨのすることであってこの板の住人のすることでは
ない。
それでは、どうぞ。

2 :世界@名無史さん:2005/05/11(水) 14:51:26 0
一等自営業阻止

3 :世界@名無史さん:2005/05/11(水) 14:58:24 0
スーチー万歳

4 :世界@名無史さん:2005/05/11(水) 15:12:25 0
明妃殺害は朝鮮人がやったことなのに、いまだ戦後幾つも生まれた反日神話信じてるわけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)