2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島?それとも独島?

1 :Wakaranchin Shiransuky:2005/07/01(金) 04:46:57 0
竹島(独島)の領有権を主張する日本と韓国。

しかし、双方において説得力がない。昔はこうだっただの、あーだっただのと。
そんでもって、人が住んでいるのかと思いきや、ただ岩っぱちが転がっている島。

北方領土や中国と争っている尖閣は日本の領土と断言できるが、
竹島(独島)は、本当はどこの国の領土なんでしょうか?



2 :Wakaranchin Shiransuky:2005/07/01(金) 04:47:13 0
2ゲト阻止

3 ::2005/07/01(金) 04:52:00 0
簡単な解決法を教えてやろう。
島を爆破する。これで問題自体が消滅だ。

4 :世界@名無史さん:2005/07/01(金) 05:18:47 0
>>3
いや、それマジでやろうとしたんだよ。

5 ::2005/07/01(金) 13:50:32 0
>>4
え、そうなの。。。

6 :Wakaranchin Shiransuky:2005/07/01(金) 14:56:56 0
お前等馬鹿ですね。
島はロシア領ですよ。

7 :世界@名無史さん:2005/07/01(金) 18:05:10 0
竹島と日本領である択捉島を交換すればいいんだよ
はるかに広いんだから文句あるまい

8 :世界@名無史さん:2005/07/02(土) 00:15:47 0
答:竹島
朝鮮人は薙払うべし。

終了。

9 :世界@名無史さん:2005/07/04(月) 22:31:26 0
薙ぎ払え〜!
それでも世界一斜め上なミンジョクの末裔か〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)