2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中世フランスの自治都市

1 :あれん:2005/07/14(木) 16:20:59 0
どなたか↑のタイトルで小論文書きたいんですけどできます?

封建制度
 ↓
商工業者の繁栄
 ↓
自治都市の3類型
 ↓
コミューン
 ↓
まとめ〜近代にかけて

って感じでかきたいんですが・・・
ここらへんについてのってるサイトがないので

2 :世界@名無史さん:2005/07/14(木) 16:27:08 0
宿題は自分でやれよ僕ちゃん

3 :世界@名無史さん:2005/07/14(木) 16:33:59 0
夏休みの宿題助けてスレが乱立し出したな。

4 :世界@名無史さん:2005/07/14(木) 16:46:53 0
これって宿題出すときに2chを参考文献として当然リストアップするんだよな(プゲラ

5 :世界@名無史さん:2005/07/14(木) 18:17:50 0
>ここらへんについてのってるサイトがないので
昨今の学生には図書館に言って文献にあたるという発想がないのだろうか(愕然)
ありえん、喪舞即座に図書館に走れ。大学生なら大学図書館池。
中世フランスの自治都市なんて思いっきり手垢のついたテーマ、
資料の10や20はあっという間に見つかるぞ。

んなことも知らずにスレ建ててるってことはそもそも図書館にまだ行ってないし
行くつもりもない手合いとみた……日本の未来は暗いなorz

6 :世界@名無史さん:2005/07/14(木) 19:25:13 0
>>1
自治都市といえばサクヮイ市でエゴースゥという
商業ギルドが有名だね。

7 :世界@名無史さん:2005/07/14(木) 20:15:53 0
北東部のCaquatat市の商業ギルド、San-Jerouques Ninciuedも忘れるなよ。

8 :世界@名無史さん:2005/07/16(土) 18:17:04 0
図書館行くのが面倒ならフランス語か英語で検索すれば?

9 :世界@名無史さん:2005/07/25(月) 09:08:04 0
宿題の提出時期が終わったら語ろうか

10 :世界@名無史さん:2005/08/12(金) 18:42:45 0
(○´∀`)ノageます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)