2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溜まったコピー

1 :世界@名無史さん:2005/07/19(火) 16:41:10 0
遂に実家にプレハブ建てましたが何か?
軽トラで5時間かけて運びましたが、何か?
しかも、ちゃんと綴じて、目録も作っていますが、何か?
しかし、4分の3以上がコピーしてから半年以上たっても、
1回も読んでもいませんが、何か?



あなたは、どのくらいコピーが溜まっていますか?

2 :世界@名無史さん:2005/07/19(火) 16:43:14 0
基本的に史料は買ってるからコピーは案外少ない

3 :世界@名無史さん:2005/07/19(火) 17:01:24 O
溜まったピーコ

4 :世界@名無史さん:2005/07/19(火) 17:09:10 0
2=ブルジョア=労働者階級の敵

5 :世界@名無史さん:2005/07/19(火) 17:15:06 0
♪コピー、コピー、あっちもこっちもコピーだーらけ。
 オリジナーリティー、無い、無い無い無い無い無い♪

6 :世界@名無史さん:2005/07/19(火) 17:26:07 0
プラスティックスかよ

7 :世界@名無史さん:2005/07/20(水) 12:25:28 0
限りある資源、リサイクルしましょう!

8 :世界@名無史さん:2005/07/20(水) 15:47:26 0
たまたまコピー

9 :世界@名無史さん:2005/07/20(水) 16:34:52 0
>あなたは、どのくらいコピーが溜まっていますか?

多分、東南アジアの熱帯雨林に影響が出ないくらい。

10 :世界@名無史さん:2005/07/20(水) 23:42:27 0
矢吹晋教授の提唱する

11 :世界@名無史さん:2005/07/21(木) 12:05:00 0
>>1中性紙使ってないとね〜。いつかはプレハブ小屋一杯のサクサクのパイ
皮になるよ〜。

12 :世界@名無史さん:2005/07/21(木) 13:12:13 0
コピーでプレハブ作ったんですか?


13 :世界@名無史さん:2005/07/21(木) 22:23:15 0
>>11
30年前のコピーを見つけて読んでいますが、大して変化していないから、多分大丈夫でしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)