2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近元彼女とより戻した弟をもつ姉いないか?

1 :世界@名無史さん:2005/07/20(水) 20:10:14 0
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1121790098/

主人公と姉と彼女の三角関係物語
その姉は世界史板を見ているらしい

ブログ
http://watch00001.blog17.fc2.com/

補完庫
http://damepo.ath.cx/listp.cgi/ipaPsPao/Gpoe/

2 :世界@名無史さん:2005/07/20(水) 20:13:37 0
81 G.Poe ◆OELXo/oCAU sage New! 2005/07/08(金) 00:12:29 ID:3t5YGCHY0
姉か。
さっき電車男見ているとき、CM中。
姉服装 ムジパジャマ上下
俺服装 ムジパジャマ上下(おそろ)
姉部屋エアコン
座椅子状態

姉「これって2chかなぁ」
俺「だろうね」
姉「2chっておもしろいよね」
俺「(!!!!!!)そうなの?」
姉「世界史のところとかよく見るよ」
俺「ねーちゃんは世界史好きだなー(他は?他は?)」
姉「好きだよ〜。ヨーロッパはおもしろいよね」
俺「書き込むの?(ドキドキ」
姉「こわいのでそれはしないよ(ニコニコ」
俺「だよねぇ・・こわいよねぇ・・」
姉「ポエは書き込むの?」
俺「怖いので書き込まない」


書き込みまくりwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :愛姉王プトレマイオス:2005/07/20(水) 21:53:28 0
余は最近姉とより戻した(?)弟だが何か?

4 :班姫:2005/07/21(木) 00:00:40 0
わらわは最近元彼女とより戻した兄を持つ妹ですが何か?

↓弟
81 虎穴に入らずんば虎児を得ず sage New! 2005/07/08(金) 00:12:29 ID:3t5YGCHY0
妹か。
さっき西域反乱男見ているとき、CM中。
妹服装 当袖鎧上下
俺服装 当袖鎧上下(おそろ)
妹部屋に五車の書
漢書執筆状態

妹「これってキョウドかなぁ」
俺「だろうね」
妹「キョウドっておもしろいよね」
俺「(!!!!!!)そうなの?」
妹「竜庭のところとかよく見るよ」
俺「ねーちゃんはキョウド好きだなー(他は?他は?)」
妹「好きだよ〜。漢楚の戦いはおもしろいよね」
俺「キョウドへ斬り込むの?(ドキドキ」
妹「こわいのでそれはしないよ(ニコニコ」
俺「だよねぇ・・こわいよねぇ・・」
妹「超は斬り込むの?」
俺「怖いので斬り込まない」


斬り込みまくりwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 名前: 愛妹西域長史班超 投稿日: 2005/07/
キョウドの使節三十六名斬って捨てた弟ですが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)