2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に告白したところ。

1 :世界@名無史さん:2005/07/29(金) 16:07:30 0
俺は某国立大の文学科に通ってるんだけどさ、水泳部でマネやってくれてる子に
告白したんだよ。そしたらさ、「茂君ってイブン=ハルドゥーンに似ていいよね。」
とか言われて付き合うことになったんだけどイブン=ハルドゥーンってどういう意味なの?
なんか世界史的に逸話があるの?教えてよ。

2 :世界@名無史さん:2005/07/29(金) 16:42:30 0
超ネタくせーーーーーw

3 :世界@名無史さん:2005/07/29(金) 16:50:50 0
あちこちのイスラム王朝を渡り歩き、度々失脚している、ってことだから
「恋多き、また失恋も多き色男」ってところか。

適当なところで棄てられるんでないの。

4 :世界@名無史さん:2005/07/29(金) 16:51:51 0
ネタでしょ

5 :世界@名無史さん:2005/07/29(金) 16:52:06 O
アレクサンドル三世似の美男子の俺が来ました。
たまにスレイヤーのケリー・キングにも似てるって言われるお。


6 :世界@名無史さん:2005/07/29(金) 17:11:44 0
>>1
そんなこと言う女がいたら惚れちゃうな
歴史オタクとしては

7 :世界@名無史さん:2005/07/29(金) 21:12:48 0
俺なんか晩年のナポレオンに似ていると言われたぜ。

8 :世界@名無史さん:2005/07/29(金) 21:59:50 0
朱元璋に似てるなんて言われた日にゃ・・・


どっちの絵だ?

9 :世界@名無史さん:2005/07/30(土) 00:27:41 O
今、スレ立てられた??
漏れ混んでてエラーなった!

10 :世界@名無史さん:2005/07/30(土) 00:32:26 0
「3組の○○君ってさぁ、侯景に似てるよねー」

11 :世界@名無史さん:2005/07/30(土) 00:55:07 O
結局、誰に似てるって言われたら嬉しいかな?

12 :世界@名無史さん:2005/07/30(土) 01:02:41 O
あたしはマリリン・モンローかな…

13 :世界@名無史さん:2005/07/30(土) 01:18:08 O
漏れシューベルトに似てるって言われた。
ジャパニ〜ズなら桂文珍。
… コンタクトにしようかな?

14 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 14:52:26 0
メッテルニヒに似てると言われた俺がageますよ

15 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 15:26:28 0
アキレウスによく似てる漏れが来ましたよ

16 :世界@名無史さん:2005/08/25(木) 15:31:13 0
君、シェイクスピアに似てるね

17 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 11:04:37 O
始皇帝に似てると言われたり言われなかったり

18 :世界@名無史さん:2005/08/26(金) 11:32:19 0
目元が越王勾踐に似てる。
口元は呉王夫差だよね。

19 :世界@名無史さん:2005/08/27(土) 05:06:46 0
頭脳は孫武
末路は伍子胥

20 :世界@名無史さん:2005/08/27(土) 23:13:57 0
おまいら、性格まで溥儀クリソツの余がこのスレに降臨しましたよ

21 :世界@名無史さん:2005/08/27(土) 23:25:13 O
俺よくアメンホテプ四世みたいって言われる

22 :世界@名無史さん:2005/08/27(土) 23:40:37 0
みんないいな〜俺なんか桃で腹壊して以来渾名が「ジョン」だぜ

23 :世界@名無史さん:2005/08/28(日) 06:38:23 0
心の中で告白した

24 :世界@名無史さん:2005/08/28(日) 21:48:24 0
ほ・・・・ほんげぇぇぇーーっ

25 :世界@名無史さん:2005/08/30(火) 17:35:41 0
ヴラド・ツェぺシュに目元が似ていると言われた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)