2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉人が思いのたけを語るスレ

1 :シュリーマン:2005/08/10(水) 19:33:03 0
もう私を無茶な夢をかなえようとするときの例に使わないでいただけますか?

2 :世界@名無史さん:2005/08/10(水) 19:41:06 0
じじん

3 :ツタンカーメン:2005/08/10(水) 20:54:08 0
いい加減俺のミイラや墓で金儲けすんなや

4 :アドルフ・ヒトラー:2005/08/10(水) 21:38:14 O
ハリウッドは余に未納の著作権料を即刻はらわねばならぬ。

5 :カエサル:2005/08/10(水) 21:52:32 0
ちょ・・・髪は関係ないだろ髪は

6 :朱元璋:2005/08/10(水) 22:04:00 0
上に同じ。

7 :フレディ:2005/08/10(水) 22:40:25 0
一体誰がうつしやがったんだーーーーー!!!!

8 :ルクレツィア:2005/08/10(水) 22:47:08 0
兄は鬼子です。父の本当の望みを歪めて受け止めて、自分ができるなんて。

9 :ガリレオ・ガリレイ:2005/08/10(水) 22:47:26 0
首相、俺は民営化反対ですよ。

10 :菅原道真:2005/08/10(水) 22:47:58 0
てめーら俺のとこ来る時間あるなら勉強をしろ勉強を

11 :ガリレオ・ガリレオ:2005/08/11(木) 00:21:15 O
だから地球が回ってるんだってばぁ〜
9で良い忘れたけど。

12 :エジソン:2005/08/11(木) 00:26:24 O
小学生のころの話しはもおいいだろお!

13 :孔 子:2005/08/11(木) 00:32:21 O
しおからは、決して口にしません。

14 :世界@名無史さん:2005/08/11(木) 00:38:43 O
このスレ難しい。

15 :クリストバル・コロン:2005/08/11(木) 00:42:42 0
♪こ〜わくない、でもこ〜わ〜い 西半球

16 :牟田口廉也:2005/08/11(木) 01:00:14 0
すべて想定の範囲内でした。

17 :ルイ16世:2005/08/11(木) 01:00:28 O
見たのかぉ?実際に?
余のパンツの中を〜

18 :クサンチッペ:2005/08/11(木) 01:02:13 0
おならプウ

19 :メフメット2世:2005/08/11(木) 01:09:08 0
船頭が多くなくても船は山に登る。

20 :マルコ:2005/08/11(木) 01:44:16 O
金大好き


21 :トロツキー:2005/08/11(木) 01:48:36 0
ちよっとケツさわったぐらいで登山用ピッケルで殴るなよ!

22 :マンシュタイン:2005/08/11(木) 01:50:40 O
いくら偉大だからってあんまり誉めるなよ

23 :板垣退助:2005/08/11(木) 02:37:14 0
「板垣死すとも自由は死せず」なーんてめちゃくちゃ痛いのに言う訳ねーだろ

24 :山本五十六:2005/08/11(木) 03:07:34 0
まさかアレがあんなにうまくいくとは思ってなかったんで、後のことは何も考えてませんでした。
すまん。

25 :狭霧 ◆RURUUhzYPk :2005/08/11(木) 03:08:19 0
(;´Д`)ハァハァ

26 :ティベリウス:2005/08/11(木) 03:08:48 0
(;´Д`)ハァハァ

27 :ルーズベルト:2005/08/11(木) 03:29:28 0
奇襲?想定の範囲内ですよ。

28 :ゴルバチョフ:2005/08/11(木) 03:30:37 0
正直、想定の範囲外でした・・・

29 :トルーマン:2005/08/11(木) 13:40:55 0
ソーリー、ジャパニーズ
危険と書かれたボタンを押したくなる性分なんだよ

30 :ゼノン:2005/08/11(木) 19:39:59 0
だから、間違えるなってば。俺はストア派。アキレスと亀は別のヤツ。

31 :ゼノン:2005/08/11(木) 21:12:28 0
だから、間違えるなってば。俺は「フォッフォッフォッフォ」とかしゃべったり鋏状の手じゃないって。

32 :スターリン:2005/08/12(金) 13:23:11 0
粛清だけじゃないぞ

33 :ポル・ポト:2005/08/12(金) 16:42:12 0
・・・粛清だけじゃないはず


34 :ベートーベン:2005/08/14(日) 17:00:35 0
勝手に人を幽霊にしないでください。
っていうか何で私がわざわざ日本まで行って音楽室に出なきゃならないんですか。

35 :ヒトラー:2005/08/14(日) 21:54:40 O
悪気はなかったんだよ

36 :ゲッペルス:2005/08/15(月) 18:03:21 0
まぁ俺のプロモーションが良かったってことだな

37 :ゲッベルス:2005/08/15(月) 18:27:07 0

http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/monku.swf

38 :マルコ・ポーロ:2005/08/16(火) 09:27:54 0
正直、煽りすぎました

39 :坂本龍馬:2005/08/19(金) 22:10:08 0
まだ確定しちょらんかったがか?!
140年近く経っても謎になっちょるとは驚いたぜよ!
儂を殺した真犯人は、、、、アイツぜよ。。。w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)