2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界史板オリジナルの1001を作らないか

1 :世界@名無史さん:2005/08/11(木) 21:06:52 0
ガイシュツだったらスマソ

2 :世界@名無史さん:2005/08/11(木) 21:09:11 0
どうせ自演でイラネイラネされるに決まってるし

3 :世界@名無史さん:2005/08/11(木) 21:10:54 0
朱元璋とかどう?

4 :世界@名無史さん:2005/08/11(木) 21:12:09 0
どうせここの連中は欲しがらない奴が猛反対するから無駄

5 :世界@名無史さん:2005/08/11(木) 21:28:35 0
それぁ酷い話やね

6 :世界@名無史さん:2005/08/11(木) 22:16:07 0
俺はイラネ

7 :世界@名無史さん:2005/08/11(木) 22:54:51 0
はい来た

8 :世界@名無史さん:2005/08/11(木) 23:31:18 0
1001と言われるとアラビアンナイトしか思い浮かばん。

9 :世界@名無史さん:2005/08/12(金) 13:49:05 0
俺はイルネ

10 :世界@名無史さん:2005/08/12(金) 14:12:36 0
アルフ・ライラ・ワ・ライラ

登場人物(実在):ハールーン・アッラシード、ジャアファル、マスルール、バイバルス

11 :1001:2005/08/12(金) 15:28:31 0
       .。   。   。   。
       .| ヽ / ヽ ./ ヽ / |
       |:  V   V   V  .|      .。 . ..。   。    。
       .|:           .|      | ヽ. ./ ヽ ./ ヽ ../.|
       |________.|.     .|: .. V .  V   .V  .|
      /;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;'i,     .|:             |
      /;;;;;;;::::::::::/:::/:::/:::/ ̄^ミ'i,;;;;'i,    |_________.|.
     |;;;;;/::::::://:::/:::/:::/    ミi::::|;|   /               ヾ、
    |;;;;|::::::/ノ::ノ::ノ::ノ  ⌒  |::::|;|   l::::::::              | 
    |;;;;|:::::::| ⌒     ⌒  /:::/;;|  |:::::::::::..  ⌒     ⌒  . |  よく1000までがんばりました
    |;;;;|:::::::| *\___/*ノ:ノ;;;;;|  |:::::::::::///  \___/ ///|
    |;;;;;|:::::::| __ \/ _ ノ;;;;;;;;;;;|  ヽ:::::::::::::::::::.  \/    .,ノ


12 :世界@名無史さん:2005/08/12(金) 19:29:48 0
・ヘロドトス風味
以上は世界史板住人が、人間界の出来事が時の移ろうとともに忘れ去られ、
やがて世の人に知られなくなるのを恐れて、自らの発言を書き述べたものである。

・トゥキュディデス風味
こうして1000レス目が終わり、世界史板史における一つのスレッドが終わった。

AAはやっぱりあったほうが締まるな。

13 :世界@名無史さん:2005/08/12(金) 20:31:14 0
・司馬遷風

およそ1000レス、52万650字、これを世界史板のスレッドと為す。
これを名山に蔵し、副はみやこにおき、後世の聖人君子を待つこととしよう。

・白川静風
私は世界史板のスレの終わりに数人の友人たちと立っていた。スレ住民は少数ではあったが、敬虔にカキコを続けて1000まで
至った。1001では世界史板のマスコット、クワァテとテモックが足を投げ出して、無心に遊んでいる。
このスレは、再び招かれてもう一度立てることができるのであろうか。私はなおも厳しい運命に生きる世界史板のスレを
低回してしばらく去ることができなかった。(孔子伝の末尾より)

14 :世界@名無史さん:2005/08/12(金) 21:06:00 0
世界史板でこの手の話をするんだったら、1がコテでもつけて引っ張っていかない限り
グダグダで終わるのは間違いない。
本気でやるんだったらage推奨でやったほうが良くねぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)