2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【商売】  ユダヤ・在日・華僑  【繁盛】

1 :小学生並みの頭:2005/08/17(水) 00:15:31 0
ユダヤ・在日・華僑、祖国に住めない(住まない)民族はなぜ商売がうまいのか?
素朴な質問、世界史学年一番だった人、教えてくれ!

2 :(`・Θ・´) ◆SaRASHiYAo :2005/08/17(水) 00:24:13 0
>>1
ユダヤ ヒント:教範。
華僑 ヒント:世界人口の5分の1弱が中国人≒世界商売人人口の5分の1が中国人。
在日 ヒント:ズルい。

3 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 22:17:19 O

★今夜11時からNHKで『アウシュビッツ』全5回を放送!!

■第三帝国最大の死の工場の全貌!!■


4 :世界@名無史さん:2005/08/17(水) 22:26:43 0
ゆ・4ちょる!

5 :世界@名無史さん:2005/08/18(木) 14:26:35 O
おお、パレスチナの民よ。
恐るべきはイスラエルのユダヤ人達。
ユダヤ人達はパレスチナ人の土地を奪い、女・子供・老人を虐殺し続けている。
パレスチナ人の若者達はユダヤ人の侵略に対し抵抗運動インティファーダを行なう。
しかしユダヤ人達は最新鋭の戦車・戦闘機・ロケット砲で無抵抗の老人が住む民家を狙っては報復と称して破壊し焼き尽くしているのだ。
ユダヤ人はパレスチナ民族を絶滅させようと目論んでいる恐ろしい人種だ。

6 :世界@名無史さん:2005/08/18(木) 14:33:44 0
>>5
反ユダヤ感情で自慰をするのは他でどうぞ。ここは世界史板です。


テロをしかけるパレスチナも悪いだろ。パレスチナが難民のままなのも、幹部の連中が
援助金を自分の懐にいれているからだし。


7 :世界@名無史さん:2005/08/18(木) 14:40:53 O
>>6
君はバカだなあ。ユダヤ人がパレスチナを侵略したんだよ。
抵抗運動するのは当たり前だろ?それを知らない君はモグリだな。ちゃんと勉強しろ。

8 :世界@名無史さん:2005/08/20(土) 11:19:46 0
>1

在日というだけじゃあ、在日中国・台湾人も含んじゃうんだよねー。
あと、在日朝鮮・韓国人の活躍は日本だけで、しかも巨大企業に成長したのが
孫・重光の両氏だけだから。ユダヤ金融ネットワークや華人経済圏に匹敵する
商業ネットワークをもってないからなあ。並列されてもって感じなんですけどね。

9 :世界@名無史さん:2005/08/28(日) 16:30:39 O
在日朝鮮人が儲かってるのは、逆差別でまともに税金すら払わずに日本人を食い物にしてるから。

密入国・不法滞在・不正送金のキティたちと同列に扱うなんて華僑やユダヤの人に失礼。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)